Содержит в надлежащем санитарном состоянии объекты, которые закреплены за ним (подвалы, чердаки и т.д.); Проводит сезонную подготовку обслуживаемых зданий учреждения, сооружений, оборудования и механизмов; Устраняет возникшие повреждения и неисправности по заявкам работников учреждения; Проводит периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов учреждения, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов необходимых ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных,...
Благоустройство и озеленение
подготавливать сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки; транспортировать продукты питания к месту хранения в пищеблоке; содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь; собирать и утилизировать производственные отходы; очищать мусоросборники, собирать мусор и относить его в установленное место; чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование; убирать закреплённые...
Благоустройство и озеленение